Evangelische Friedenskirche Kassel

Mobil: 0176 - 67093913 oder
Telefon: 0561 - 719260
Homepage: www.friki.de.tl

Seit vielen Jahren bietet die Evangelische Kirchengemeinde der Friedenskirche in Kassel regelmäßige und besondere Angebote für Kinder (ab 6 Jahren) und Jugendliche im Vorderen Westen an.
2007 hat sich die Evangelische Jugendarbeit der Friedenskirche mit fünf weiteren Gemeinden zur neu gegründeten Evangelischen Jugend Region Nord verbunden. Die ehrenamtliche Mitarbeit von durchschnittlich 15 Jugendlichen ermöglicht die große Vielfalt der Angebote am Standort der Friedenskirche.
Seit Juni 2013 leitet Jugendarbeiterin Merlina Manschwetus die Kinder- und Jugendarbeit als hauptamtliche Mitarbeiterin.

Beitrag weiterlesen >>>

JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval